23:39 

Приехал.

Vist_Loki_Swordsman
В мире капитанов звездолетов нет места женщинам. (с) Джеймс Т. Кирк
Блять, да я таки вернулся с Москвы. Там ебаный старый комп - глючил на вход в контакт и записи дайри. Так что доступен был изредка в скайпе.

Последние две недели пронеслись буквально галопом по европам. Не считая подготовки к фестивалю было очень много других забот и всё надо было успеть. Урывал буквально каждую минуту свободного времени. Сам же фестиваль прошёл не менее сумбурно, после выступления недолго там походили - до трёх часов, потом мне пришлось спешно уехать, ибо поезд на Москву. Всё конечно было известно заранее, но ни участие в фесте, ни рабочую поездку отменить было нельзя. принцип. раз уж поставил цель, то успеть надо было всё. поэтому, на мой взгляд, и с тем и с другим я справился успешно.
В Москве находился неделю, мероприятия были расписаны день через день, и, как правило, на большую часть ночи. свободное время уходило на "поспать", да на "посидеть в доме", потому что в этот огромный муравейник выходить не хотелось. только за необходимостью. В итоге в самый последний день поезд и опять что называется "с бала на корабль") Буквально за пару минут до отправления залез в первый вагон и пронёсся до своего седьмого. В последствии, на утро следующего дня оказался в Питере. Что удивило, оказывается есть люди которые не поленились в 5 утра уже ждать меня на вокзале. благодарю.

скоро постараюсь сесть разгребать фотографии и вообще всё произошедшее во время моего отсутствия.
рассчитываю на понимание тех, кому вдруг показалось, что я их проигнорировал, не ответил на сообщения или не прокомментировал записи.

@темы: — пошло всё на хуй, да я такой какой есть, избранное, историческое, к размышлению, косплей, моё, мысли, о повседневности, о себе, общение, поездки, работа, творчество, фест, эгоизм

URL
Комментарии
2011-10-25 в 00:27 

удачливый неудачник
лица изуродованы мыслью
С приездом ^^

2011-10-25 в 00:46 

Vist_Loki_Swordsman
В мире капитанов звездолетов нет места женщинам. (с) Джеймс Т. Кирк
Lakki Ann, спасибо) приятно.

URL
     

Ориентация в форме

главная